Política de privacidade

DIRETIVA DE PRIVACIDADE - SITE

Documento de Diretrizes e Normas Administrativas

OBJETIVO

 

A Diretiva de Privacidade da Célebre Corretora foi criada com o intuito de demonstrar o seu compromisso com a proteção de seus dados pessoais. A seguir apresentaremos como as suas informações serão coletadas, utilizadas, protegidas, bem como quais são os seus direitos e como eles poderão ser exercidos.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ?

 

Para que possamos prestar os nossos serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações a seu respeito. A Célebre Corretora poderá coletar dados pessoais fornecidos diretamente por você, por terceiros ou coletados de forma automática, de acordo com o serviço prestado. Entenda, com um pouco mais de detalhe, as formas de coleta de dados pessoais:

 

Dados pessoais fornecidos diretamente por você: Nós da Célebre Corretora coletaremos todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados ao acessar um dos nossos canais (sites ou aplicativos) ou ao contratar produtos e/ou serviços fornecidos por nós.

 

Dados pessoais fornecidos por terceiros: Nós podemos receber seus dados pessoais por intermédio de terceiros, sejam parceiros ou prestadores de serviços, que possuam algum relacionamento com você. É possível, ainda, que nossa empresa colete: dados de bases públicas, disponibilizadas por autoridades (como a Receita Federal, Juntas Comercias por exemplo) ou por terceiros, ou até mesmo dados tornados públicos por você em websites ou rede sociais, sempre respeitando a sua privacidade.

 

Dados pessoais coletados automaticamente: A Célebre Corretora também pode coletar uma série de informações de modo automático e para tanto se utiliza de algumas tecnologias de mercado, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza os serviços on-line da Organização. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

 

Nós da Célebre Corretora utilizamos cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de nossosusuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

 

Por meio de cookies, o Site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs), que poderão compreender dados como o endereço IP, as ações efetuadas no Site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do Site e as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados, serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados, para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário.

 

 

 

DO TIPO DE COOKIES E SUAS FUNCIONALIDADES

 

NECESSÁRIOS:Os cookies são essenciais para que o website da Célebre Corretora, permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades

disponíveis.

 

DESEMPENHO: Os cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com a página, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

 

 

FUNCIONAIS: Os cookies permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, blog, dentre outros.

 

 

MARKETING: Os cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários.

Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da empresa. Também,permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

 

A qualquer momento você, Usuário de nossos serviços, poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, utilizando, para tanto, as configurações de seu navegador de preferência. Contudo, alertamos que, de acordo com a escolha realizada, certas funcionalidades dos nossos serviços poderão não funcionar da maneira idealmente esperada, bem como aspectos de segurança das informações e prevenção a fraudes poderão ser impactadas.

 

 

POR QUE TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

O tratamento de dados pessoais tem diversas finalidades, a depender do seu relacionamento. Assim, apresentamos abaixo, de forma não exaustiva, as principais hipóteses em que trataremos as suas informações pessoais:

 

* Para a execução dos serviços, produtos e demais contratos ou diligências preliminares:

* Para a prestação dos serviços, como os serviços  de cotação de planos de saúde, consultoria, entre outros;

* Para o relacionamento e oferecimento de informações relacionadas aos produtos e serviços contratados pelos nossos clientes.

 

Caso a Célebre Corretora tenham que cumprir alguma obrigação legal ou regulatória:

 

Será cumprido todas as obrigações legais, tais como, mas não se limitando, a resoluções, circulares, atos normativos, comunicados de órgãos competentes (por exemplo: Agência Nacional de Saúde, entre outros) .

 

Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral:

 

 

 

 

* Na condução dos processos de recebimento de reclamações em Ouvidoria;

* No recebimento e elaboração de respostas a reclamações apresentadas ao Procon;

* No armazenamento de informações para defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

 

 

Por meio de autorização concedida por você, como em processos de:

 

* Envio de marketing indireto de produtos de terceiros;

* Em processos de relacionamento com os clientes da Organização, quando a atividade envolver dados pessoais sensíveis.

 

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

A Célebre Corretora, por vezes, precisará compartilhar os seus dados pessoais com terceiros, tendo em vista a prestação de serviço. As situações que envolverão o compartilhamento de suas informações são:

 

  1. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços disponibilizados a você;

 

  1. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da Célebre Corretora em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

 

iii.       No caso de transações e operações societárias envolvendo a Célebre Corretora, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

 

  1. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

 

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

 

Qualquer dado pessoal em posse da Célebre Corretora será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança adotados pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como:

 

       Proteção contra acesso não autorizado;

       Acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenadas as informações pessoais; e

       Adotar procedimentos para que agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas de segurança da informação;

 

Nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, pois sempre estará suscetível à ocorrência de falhas técnicas, malwares e/ou ações similares. Nesse sentido, a Célebre Corretora adota os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais.

 

 

 

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a garantimos  o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

 

 

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Os dados pessoais, tratados pela Célebre Corretora, serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados e uso exclusivo da Célebre Corretora, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

 

QUAIS SÃO OS MEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

 

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Organização respeita e garante, ao Usuário, a possibilidade de apresentar solicitações a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, baseadas nos seguintes direitos:

 

  1. i) Confirmação da existência de tratamento;
  2. ii) Acesso aos dados;

iii)       Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. iv) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;
  2. v) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  3. vi) Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii)      Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Célebre Corretora compartilhou os seus dados;

viii)     Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

  1. ix) Revogação do consentimento.

 

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio dos nossos canais de atendimento, para posterior avaliação e adoção de providências necessárias.

 

O Usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Célebre Corretora, quando passível de aplicação, implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

 

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela Célebre Corretora), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a Célebre Corretora apresentará ao Usuário, as justificativas razoáveis.

 

 

 

COMO POSSO ESCLARECER DEMAIS DÚVIDAS?

 

Caso você queira esclarecer alguma dúvida adicional, pedimos gentileza de nos contatar através dos canais de relacionamento xxxxxxxxxxxxx

 

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ALTERAÇÕES

 

Este documento foi elaborado com base na legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados, inclusive (sempre e quando aplicáveis) a Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), seu decreto regulamentador (Decreto 8.771/2016), a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018), e demais normas setoriais ou gerais sobre o tema.

 

A Célebre Corretora reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

 

Esta Diretiva de Privacidade foi alterada pela última vez e publicada em nosso Portal em Setembro/2020.

 

 

 

Célébre Corretora